摩托车完全没油了再加上油打不着火

1个回答
摘要 你好,踏板摩托车普遍采用负压式油箱开关,发动机不工作时油箱不出油。油箱内的汽油用尽熄火后,再加入汽油它也不会流出来,需要用电起动多打一会,或是关了钥匙,用脚起动连续快速踩下三十下左右,然后再打开钥匙起动,如果能找到油箱开关的吸气管,把它拔下来用嘴吸一住并堵住,过半分钟左右再把管子重新插好,这样就可以直接打火起动了。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
摩托车完全没油了再加上油打不着火
你好,踏板摩托车普遍采用负压式油箱开关,发动机不工作时油箱不出油。油箱内的汽油用尽熄火后,再加入汽油它也不会流出来,需要用电起动多打一会,或是关了钥匙,用脚起动连续快速踩下三十下左右,然后再打开钥匙起动,如果能找到油箱开关的吸气管,把它拔下来用嘴吸一住并堵住,过半分钟左右再把管子重新插好,这样就可以直接打火起动了。
你好,油还没过去,等会儿。如果是电喷,就打开钥匙门,先让油泵工作,等会再打车,如果是化油器的发动机,最好把化油器油池的放油螺丝打开,先把油放过来再说。
你好,果发动机不转了,再加油就要往发动机里泵油,因为油管里已经空了,就要往油管里打油才能再发动起来
那油箱油管不出油
你好,应该是油路坏了
油箱底下那个管不进油
踏板摩托车油箱底下油管不出油
用什么方法把油箱开关打开?
怎么不说话?
你好,请稍等
你好,踏板摩托车油箱下油管不出油是油箱形成真空了,油箱盖通气管堵塞造成的,去售后清理检查油箱盖,疏通通气孔就可以了。 踏板车在熄火状态下拔下油管是不应该流油的,但由于油管里面本身会存油,所以刚拔下油管时,油管内剩余的汽油还会流出一些来,只要这些油流尽了就不会再出油了,如果仍然流油或滴油不止,有可能是新换的油箱开关也有关闭不严的情况,最好是再换一个试试。 踏板车基本都采用真空吸油的方式,发动机在不起动时油箱内的油是不往外流的,油箱开关有两个胶管,带有过滤器通向化油器的是油管,另一根较细的通向前面有个三通(或四通)再分别通向进气管与化油器的是吸气管,拔下这根管子吸气,另一根油管就会出油,当发动机起动后由于负压的原量,会始终从这根管子吸气,油箱内的油就源源不断的流向化油器了。