雅马哈调音台话筒混响调试

1个回答
摘要 # 1. 最简单方法就是调预置YAMAHA166CX调音台具有
- 16个输入通道
- 10个话筒输入
- 4组立体声线路输入
- 1-8通道设三段式中段扫频均衡
- 9/10-15/16通道设三段式均衡器
- 前6个话筒通道内置压缩器
- 所有通道均有高通滤波器
- 内置SPX数字效果器
# 2. 关于效果的相关项
需要找到调音台总控的效果(EFFECT)部分,包括:
- FOOT SWITCH:脚踏开关。可以利用另配的脚踏开关来控制效果的开启与关闭
- PROGRAM:数据盘。通过转动数据盘来从内置的6种效果中选择一种。
# 3. 通过转动数据盘来从内置的6种效果中选择一种。包括:
- (1)REVERB HALL:1-----大厅混响1
- (2)REVERB HALL:2-----大厅混响2
- (3)REVERB ROOM1:房间混响1
- (4)REVERB ROOM2:房间混响2
- (5)REVERB STAGE1:舞台混响1
咨询记录 · 回答于2024-01-08
雅马哈调音台话筒混响调试
1. 最简单方法是调预置YAMAHA166CX调音台。该调音台具有以下特性: - 16个输入通道 - 10个话筒输入 - 4组立体声线路输入 - 1-8通道设三段式中段扫频均衡 - 9/10-15/16通道设三段式均衡器 - 前6个话筒通道内置压缩器 - 所有通道均有高通滤波器 - 内置SPX数字效果器 2. 关于效果的相关项,需要找到调音台总控的效果(EFFECT)部分,包括: - FOOT SWITCH:脚踏开关。可以利用另配的脚踏开关来控制效果的开启与关闭。 - PROGRAM:数据盘。通过转动数据盘来从内置的6种效果中选择一种。 3. 内置的6种效果包括: - (1)REVERB HALL:1——大厅混响1 - (2)REVERB HALL:2——大厅混响2 - (3)REVERB ROOM1——房间混响1 - (4)REVERB ROOM2——房间混响2 - (5)REVERB STAGE1——舞台混响1
雅马哈01V96话筒混响调试
通过AUX外接效果器然后插入到调音台中,如果有外接效果器的话,可以查找下调音台上是否有插入通道。
我是说话痛
话筒
调节步骤: 1. 先在选项里填写你喜欢的记录名称,比如慢歌。这时候,你设置混响度的时候就可以设置大一点。如果是快歌的话,那么设置混响度的时候就应该小一点。 2. 增益标准的输入在9—13之间,根据你机器和麦的效果进行自由调节。为了能够感受自己唱歌时候混响声音的效果,你需要把输出增益设置成和输入增益一样的数值。