1000-2500元推荐买什么吉他

1个回答
摘要 亲!1000-2500元左右,我给您推荐如下三款。
第一名,雅马哈(YAMAHA)单板吉他 民谣吉他 面单木吉他41英寸 FG830原木色玫瑰木背侧板
特点:赞度97%,雅马哈FG830毕竟是大厂出品,做工一流,造型精美漂亮,音质一流,弦距正好,没有打品问题,手感很好,推荐入手。
第二名【卡马F1/G1D/GA/OM】kepma卡玛单板民谣吉他41英寸加振震电箱木吉它乐器jita F1-GA 单板【桃花芯背侧板】(原声款)
特点:赞度99%,卡玛吉他做工精美,颜值爆表,高音清晰,音色纯正,悦耳动听,声音穿透力强,手感超棒,弦距很低,值得入手。
第三名,伊斯特曼 eastman民谣吉他 面单 单板原声吉他PCH1 2 3 木吉他 pch2-d 原木色
特点:赞度95%,伊斯特曼吉他做工美观。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
1000-2500元推荐买什么吉他
亲!1000-2500元左右,我给您推荐如下三款。第一名,雅马哈(YAMAHA)单板吉他 民谣吉他 面单木吉他41英寸 FG830原木色玫瑰木背侧板特点:赞度97%,雅马哈FG830毕竟是大厂出品,做工一流,造型精美漂亮,音质一流,弦距正好,没有打品问题,手感很好,推荐入手。第二名【卡马F1/G1D/GA/OM】kepma卡玛单板民谣吉他41英寸加振震电箱木吉它乐器jita F1-GA 单板【桃花芯背侧板】(原声款)特点:赞度99%,卡玛吉他做工精美,颜值爆表,高音清晰,音色纯正,悦耳动听,声音穿透力强,手感超棒,弦距很低,值得入手。第三名,伊斯特曼 eastman民谣吉他 面单 单板原声吉他PCH1 2 3 木吉他 pch2-d 原木色特点:赞度95%,伊斯特曼吉他做工美观。
亲手工打字比较慢,请您海涵。
这把推不推荐
你稍等一下,我去查下资料。
亲!这把山路dc售价大概在1900多,做工比较精细,手感好,音色纯正,我这边也是建议您购买的。
有没有比这把更好的吉他的吉他?因为我觉得如果2500以内能买到最好的吉他是最好的
好的!请你稍等一下,我去查下资料。
亲!既然你想买预算2500的吉他,我建议您这边可以去购买用韩产IBANEZ RG350DX。这种吉他的手感很好,颤摇系统很出色,质量也相当不错。如果你喜欢玩摇把,当然选颤摇系统做得最好的IBANEZ了。RG350DX真的很不错,外形也很时尚。
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!