我19岁还能长高吗?

1个回答
摘要 您好,还是有机会的,在这个青春期生长突增中,身高的增长非常快,个高的原因,主要是这个骨骼的发育,这主要的是靠这个下肢和脊柱的增长。
一般男性的在23到26岁,身体才停止增长,是因为骨骺闭合所以不能再生长了。建议可以先去医院做骨龄测试,这个还要注意营养的全面补充,还可以拍一下这个骨骺的片子,看看骨骺是否闭合。
正确的医疗手段的也可以增高,目前为止没有真正的增高药的,人在十五岁以前,最好多多打一下这个篮球,这样的长的很快。
生物细胞的变化建立在时间之上,急需增高者必须马上抓紧,骨骼未完全成熟的时间,进行各类增高方法,一般超过二十岁增高的希望不是很大。
十九岁还是有可能长高的,平时可以加强锻炼、补充钙质,比如说这个多喝牛奶、多锻炼、加强营养。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
我19岁还能长高吗?
您好,还是有机会的,在这个青春期生长突增中,身高的增长非常快,个高的原因,主要是这个骨骼的发育,这主要的是靠这个下肢和脊柱的增长。一般男性的在23到26岁,身体才停止增长,是因为骨骺闭合所以不能再生长了。建议可以先去医院做骨龄测试,这个还要注意营养的全面补充,还可以拍一下这个骨骺的片子,看看骨骺是否闭合。正确的医疗手段的也可以增高,目前为止没有真正的增高药的,人在十五岁以前,最好多多打一下这个篮球,这样的长的很快。生物细胞的变化建立在时间之上,急需增高者必须马上抓紧,骨骼未完全成熟的时间,进行各类增高方法,一般超过二十岁增高的希望不是很大。十九岁还是有可能长高的,平时可以加强锻炼、补充钙质,比如说这个多喝牛奶、多锻炼、加强营养。
我今年没有运动,为什么乌烟瘴气?直接长了两厘米是怎么回事啊?
19岁
而且越长越瘦。体重只有115斤左右吧。饭量很少,还在长是怎么回事?
您好,再长高是很正常的现象,不过您有一些营养不良的症状,这边建议您直接去医院做个检查,更能清楚是什么原因。
已赞过