上海链家上满一个月后离职还有保障薪资8000

1个回答
摘要 你好,这个是属实的,
【链家招募】
1、薪资保障:新人入职第一个月享受无责任底薪8000元, 保障期12个月。
2、丰富的团队激励活动、城际旅游、轰趴等;
3、优秀员工可携家人出国旅游、人民大会堂国宴;
咨询记录 · 回答于2022-03-21
上海链家上满一个月后离职还有保障薪资8000
你好,这个是属实的,【链家招募】1、薪资保障:新人入职第一个月享受无责任底薪8000元, 保障期12个月。2、丰富的团队激励活动、城际旅游、轰趴等;3、优秀员工可携家人出国旅游、人民大会堂国宴;
招聘要求:1、全日制统招本科及以上学历,年龄22周岁-35周岁,阳光有活力(欢迎硬件毕业生);2、有良好的人际沟通能力,性格开朗,有较强的观察能力和应变能力;3、工作主动积极,有较强的抗压和抗挫能力,做事认真踏实,为人正直诚恳,高度的工作意识,具有良好的团队精神;