美容院不能用的仪器有哪些

1个回答
摘要 亲,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
美容院不能用的仪器有哪些
亲,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲您好,医疗类型的美容仪器,有损顾客身心健康、生命安全的仪器设备。这些都是不能使用的哦亲
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!❤
有具体的仪器明细吗
有的亲,稍等一下
一、毛孔清洁品 几种不能使用的美容仪器X看上去挺美观,象样子的,实际一点也不好用,无论是洗完脸还是浴后根本没有任何效果,也拔不出黑头的。反倒把皮肤弄得红一块,青一块的,见不得人呢
二、睫毛卷烫器几种不能使用的美容仪器这个东东看来还是技术活,任凭我怎么烫怎么卷,不听话的睫毛还是要要立着,丝毫没有屈服的意思。费了关于劲,非但没有卷起来,还有点烫焦了,可怜的睫毛,还掉了好几根,再也不敢乱用了。
三、面部按摩器图片没有找到,就先不发了。专指那种需要灌进热水,表面有一个球形突起的硅胶的东东,说是按摩,差点毁了容,热水扑了的喷了出来,要不是躺闪及时,肯定中着了呀。想想都后怕。
亲亲,这几类都是不建议使用的哦