住酒店退房时间到了,然后说客人说续房,然后客人已经超时退房时间,要不要扣压

1个回答
摘要 住酒店退房时间到了,然后说客人说续房,然后客人已经超时退房时间,
咨询记录 · 回答于2022-04-03
住酒店退房时间到了,然后说客人说续房,然后客人已经超时退房时间,要不要扣压
住酒店退房时间到了,然后说客人说续房,然后客人已经超时退房时间,
这个如果你是老板可以退押金
你作为员工。是必须扣的
是的,然后要不要扣他压金
因为这个押金是规定。你作为员工的身份
必须扣的
因为这个不是你可以决定的
是他自己退房完了
所以是需要他自己承担的
如果我是客人,你是老板,你说退房时间到了,然后我说续房,下午2点退房时间嘛,我晚上8点才续房,你是老板扣不扣我压金
是8点续房还是退房
如果他继续续房我肯定不扣押金