长城风骏5柴油箱误加入了尿素怎么办

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
您好。这种情况要看加的多不多,要是加的过多的话,这种情况就需要把油箱给泄出来,把里面的燃油以及燃油混合物的尿素给泄出来。洗干净油箱,然后需要加新的柴油。然后再把燃油滤清器进行更换。 建议最好是到4S店或者是到专业的汽车维修店进行检查与维修,以免在外面普通维修店进行维修的时候,由于修理工操作不当,对车辆可能会造成不必要的损坏。到时候就得不偿失了。非常感谢您的本次咨询,希望本次我的解答能够对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
长城风骏5柴油箱误加入了尿素怎么办
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
长城风骏5误加入了一点尿素有没有问题
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 您好。这种情况要看加的多不多,要是加的过多的话,这种情况就需要把油箱给泄出来,把里面的燃油以及燃油混合物的尿素给泄出来。洗干净油箱,然后需要加新的柴油。然后再把燃油滤清器进行更换。 建议最好是到4S店或者是到专业的汽车维修店进行检查与维修,以免在外面普通维修店进行维修的时候,由于修理工操作不当,对车辆可能会造成不必要的损坏。到时候就得不偿失了。非常感谢您的本次咨询,希望本次我的解答能够对您有帮助。
加的有多少?有没有10升左右?要是您这边加的一升左右这个问题不大。
没有
那问题不大的。
已赞过