前男友分手了又联系我了怎么办

1个回答
摘要 1、如果和前男友分手,不要做朋友,因为做朋友只会让你们彼此痛苦,彼此伤害更大,所以再见面会很尴尬。这样只会让对方的生活更糟糕,晚上睡不好觉,不能上班,吃不到饭,何必这么折磨对方,感情上要果断。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
前男友分手了又联系我了怎么办
1、如果和前男友分手,不要做朋友,因为做朋友只会让你们彼此痛苦,彼此伤害更大,所以再见面会很尴尬。这样只会让对方的生活更糟糕,晚上睡不好觉,不能上班,吃不到饭,何必这么折磨对方,感情上要果断。
前男友和我分手以后还有联系 后面他相亲遇到一个女生就和那个女生在一起了 立马和我断了关系 现在分手了又来找我 虽然不可能复合 但我心里不担心想报复再走 现在怎么做
2、分手后,不要去讨厌对方,感情不能强求。不能在一起,就说明你们没有缘分。总有一天你会遇到合适的人。分手了,互相仇视只会让你活在自己的世界里痛苦而安静,你的朋友离你越来越远。
单纯想报复一下就离开 把他给我的痛苦还给他
您现在放下对他的感情了吗?
那您可以跟他聊天,回复他
是 放下了 但不知道怎么回复呢
当做以前你们什么都没发生过,慢慢的,让他喜欢上你,爱上你
然后你果断的离开
他是怎样联系您的呢
方便的话告诉老师详细的聊天内容,老师针对性的给您解析
问我最近过的怎么样 现在有没有新恋情 然后在估算了时间我能看到后撤回了
他只是一次是这样子?您可以回复他:你知道我会看到,所以,就算你撤回了消息,我也看到了
再回你想回答的(我发的参考):放不下过去,怎敢开始下一段恋情
10点44发的 我一直没回
你可以现在回一下消息
看一下他否会回复你
老师在这里可以教你一句一句的回答 ,我们首先要搞清楚的是,他是否又想聊你(也有可能是,他谈了新女朋友之后,又分手了, 原因是觉得你比她更好,所以又回来找你了 )
是的 他就是分手了 又回来找我了
你想报复一下, 首先要搞清楚的就是他的目的 ,让他爱上你,但是你不能动心
这样子最后你才能绝决的离开。 让他伤心难过 。或者是你们又在一起的期间,用别的方式报复
如果他回复了您,您不知道怎么继续聊下去的话,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!