一个男生和一个女生谈恋爱分手了,和女生的朋友谈恋爱算渣吗?

1个回答
摘要 您好,男生这个要视情况来确定,他到底是不是渣男的。第一,要弄清楚他和女生谈恋爱分手的具体原因,过错到底在哪方,两人是不是因为一些客观原因或者主观上性格不合才分手的。第二,这个男生和女生的朋友谈恋爱发生的时间,如果是和女方分手后比较久了,那稍微好一些,如果分手没多久就谈恋爱,那是比较渣的。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
一个男生和一个女生谈恋爱分手了,和女生的朋友谈恋爱算渣吗?
您好,男生这个要视情况来确定,他到底是不是渣男的。第一,要弄清楚他和女生谈恋爱分手的具体原因,过错到底在哪方,两人是不是因为一些客观原因或者主观上性格不合才分手的。第二,这个男生和女生的朋友谈恋爱发生的时间,如果是和女方分手后比较久了,那稍微好一些,如果分手没多久就谈恋爱,那是比较渣的。
分手比较久,那个男生算渣吗
分手比较久,比如三个月以上,那一般也不能就说男生渣的。因为女生的朋友毕竟和男生认识,男生也大致知道他的性格。在男生的空窗期,两人如果有联系,然后在一起了,也是有可能的。当然,如果是做事比较谨慎的男生,一般是不会去和女生的朋友谈恋爱的。从这一点上讲,男生这件事做得不太好,说渣也不算过分的。