连环画源于哪个朝代

1个回答
摘要 亲,中午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
咨询记录 · 回答于2022-05-23
连环画源于哪个朝代
亲,中午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,很高兴为您解答。亲,连环画源于宋朝代
连环画是一种古老的中国传统艺术,在宋朝印刷术普及后最终成型。
以连续的图画叙述故事、刻画人物,这一形式题材广泛,内容多样,是老少皆宜的一种通俗读物。”
亲,您参考一下哦 希望以上回答对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]