教师编制可以跨市调动吗

1个回答
摘要 可以是可以,但是很麻烦,得层层申请,基本上很难调动
咨询记录 · 回答于2022-05-24
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
3、接收单位同级或上级人事部门同意开具接收函,然后到原单位及其主管部门、人事部门等办理调动手续。 调入、调出单位应在人员调入、调出后15个工作日内向同级事业单位人事综合管理部门、机构编制部门报送岗位、编制使用等情况。 跨地区调动一般是商调,在同性质及以下单位调动,原行政单位的可以调行政单位或事业单位,原事业单位调事业或企业单位。只要调进单位、调进单位的主管部门和调进县、市的组织人事部门同意就行了。【回答】
2、原单位同意调出,申报主管部门,经同意后申报同级或上级人事部门同意并开具调函;
1、要有单位接收,接收单位主管部门同意,同级或上级人事部门同意并开具商调函;
可以是可以,但是很麻烦,得层层申请,基本上很难调动【回答】