这个螺有毒吗?海边捡到的

1个回答
摘要 图片的螺名为钟螺。本身是可以使用的 。但普通池塘或海边得到的绿钟螺中可能含有大量致病菌或寄生虫,食入后可能会使人体患病,不建议食用的哦
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-23
这个螺有毒吗?海边捡到的
您好,很高兴为您服务,您提问问题的答案正在查询整理中,请您稍后片刻.谢谢
您好,一般在海边捡的螺不要随便乱吃,因为有此螺可能有毒,一般你在海边捡的螺你要吃的话建议你去问下懂这种螺的专业人员,或者上网查询一下,看可不可以吃,可以吃的话就吃,如果不能吃的话就不吃。
这个也是有毒的吗
图片的螺名为钟螺。本身是可以使用的 。但普通池塘或海边得到的绿钟螺中可能含有大量致病菌或寄生虫,食入后可能会使人体患病,不建议食用的哦感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!