特岗三年后没有教师资格证怎么办

1个回答
摘要 特岗教师在三年之后只要有普通话证和岗前培训的
合同,是会发教师资格证的,不用考教师资格证。特设岗位教师3年聘期结束后,对考核合格,自愿留在本地学校的,按照有关规定办理编制、核定工资基金等手续,并分别报省、市(州人事、教育行政部门备案,同时将其工资发放纳入当地财政负担范围,保证其享受当地教师同等待遇。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
特岗三年后没有教师资格证怎么办
特岗教师在三年之后只要有普通话证和岗前培训的合同,是会发教师资格证的,不用考教师资格证。特设岗位教师3年聘期结束后,对考核合格,自愿留在本地学校的,按照有关规定办理编制、核定工资基金等手续,并分别报省、市(州人事、教育行政部门备案,同时将其工资发放纳入当地财政负担范围,保证其享受当地教师同等待遇。
这个是会发的亲
特岗教师到期后没有教师资格证可以参加考核吗
这个都是会发放的呀亲
没有是不可以的呢
特岗教师到期后没有教师资格证可以参加考核吗
不可以的呢亲
特岗教师到期后没有教师资格证可以获得服务证书吗?吗
特岗教师到期后没有教师资格证可以获得服务证书吗?
不可以的
没有教师资格证都不可以的
特岗教师期满后 ,不想继续当教师了,需要跟学校和教育局沟通协商吗?
是需要的