USB接口不能充电

1个回答
摘要 USB接口不能充电。1、可能是插排没有通电,需检查插座电源键是否开启,还有电源是否畅通。
2、USB数据线与手机连接的端口没有插好,造成电流不通,应该重新插上且观察电子设备是否通电。
3、检查充电器连接电源那端的底座是否出问题,也就是将它拔掉后,通过数据线连接电脑,看是否能给手机充电。
4、数据线接口可能损坏,建议换其他手机进行尝试,如果也充不了电,说明要更换新的线。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
USB接口不能充电
USB接口不能充电。1、可能是插排没有通电,需检查插座电源键是否开启,还有电源是否畅通。2、USB数据线与手机连接的端口没有插好,造成电流不通,应该重新插上且观察电子设备是否通电。3、检查充电器连接电源那端的底座是否出问题,也就是将它拔掉后,通过数据线连接电脑,看是否能给手机充电。4、数据线接口可能损坏,建议换其他手机进行尝试,如果也充不了电,说明要更换新的线。
家里装修装了USB插座,但总是不好用,给手机充电要反复试好几次偶尔能充,什么原因
这就是您的USB插座得接线接得不好,会用导致短路,所以说才会反复试好几次才偶尔能充
建议您可以把USB插座换了,或者拆起来检查看看哦,亲
明白