在网上很早买的高铁票怎么领取纸质版的票

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答吆。在网上很早买的高铁票领取纸质版车票的方法如下:1.凭本人身份证原件到车站自动售票机或者售票窗口领取纸质车票,也可以凭借订单号码到车站售票窗口去办理。2.在自助机上取票,在自助机页面上找到取票,按照步骤点击就行。步骤:先点击提取报销凭证,然后把身份证放入识别区,最后按下打印就行。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
在网上很早买的高铁票怎么领取纸质版的票
亲您好,很高兴为您解答吆。在网上很早买的高铁票领取纸质版车票的方法如下:1.凭本人身份证原件到车站自动售票机或者售票窗口领取纸质车票,也可以凭借订单号码到车站售票窗口去办理。2.在自助机上取票,在自助机页面上找到取票,按照步骤点击就行。步骤:先点击提取报销凭证,然后把身份证放入识别区,最后按下打印就行。
亲,以上两种方法都可以领取纸质版的车票哦,自助机不用排队,方便快捷哦。