如何设置页码总数

1个回答
摘要 您好,您可以1、首先打开Word文档,双击页码打开编辑页面。2、然后点击页码图标,选择设置页码格式。3、在弹出窗内选择起始页码,设置数值为0,点击确定。4、最后勾选首页不同,点击关闭页眉和页脚即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
如何设置页码总数
您好,您可以1、首先打开Word文档,双击页码打开编辑页面。2、然后点击页码图标,选择设置页码格式。3、在弹出窗内选择起始页码,设置数值为0,点击确定。4、最后勾选首页不同,点击关闭页眉和页脚即可。
或者您可以改变word页码总数可采取方法:1、把光标放到第1页末后,在工具栏中“插入/分隔符/下一页”;2、“视图/页眉和页脚”打开“页眉和页脚”工具栏,此时光标在第2页页眉中闪动;3、在“页眉和页脚”工具栏上单击“在页眉和页脚间切换”按钮,把光标切换到第2页的页脚;4、在“页眉和页脚”工具栏上单击“链接到前一个”按钮,关闭第1页与第2页的页脚之间的链接;5、在“页眉和页脚”工具栏上单击“设置页码格式/起始页码/1”;6、在“页眉和页脚”工具栏上单击“插入页码”(将“页眉和页脚”工具栏关闭即可,已完成从第2页开始插入页码的设置)。