女生跟男生说分手,然后男生说想他的时候发个信息,这是什么意思?

1个回答
摘要 男生还是不想分手 觉得你还会找他的
咨询记录 · 回答于2022-07-13
女生跟男生说分手,然后男生说想他的时候发个信息,这是什么意思?
男生还是不想分手 觉得你还会找他的
所以他感觉他说想他了发信息
亲 你们吵架啦
他觉得你们分不了手 有这个信心
是朋友
她只是觉得现在男生没有以前联系哪么勤,她就找借口分手
是朋友
老师能看的出你朋友还很在意她男朋友,但是同时又觉得男朋友联系的太少了,
其实她只是借口而且
她不想分
是的 老师和你一样看出来啦
通过你的描述,老师感觉你朋友还是喜欢ta的,既然喜欢,不如就试着挽回,哪怕你朋友尽力挽回之后不是他所想的预期也没关系,至少他敢迈出那一步了
亲 挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,让老师来帮助他,好吗
好的
亲爱的 可以和老师说说他们现在情感处于什么样的状态
是已经分手了还是刚刚提出 还没分手