安徽师范大学法学怎么样

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,安徽师范大学法学不错,毕业后能在国家机关、企事业单位和社会团体,特别是能在立法机关、行政机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构(律师事务所)以及高、中等学校从事法律、法学工作,而且法学院各位老师都不错,近几年引进很多南大、西南政法、复旦大学的博士生人才,而且在教育部公布年度国家级一流本科专业建设点名单中,安徽师范大学法学专业入选哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
安徽师范大学法学怎么样
您好,很高兴为您解答,安徽师范大学法学不错,毕业后能在国家机关、企事业单位和社会团体,特别是能在立法机关、行政机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构(律师事务所)以及高、中等学校从事法律、法学工作,而且法学院各位老师都不错,近几年引进很多南大、西南政法、复旦大学的博士生人才,而且在教育部公布年度国家级一流本科专业建设点名单中,安徽师范大学法学专业入选哦。
亲,安徽师范大学政法学院,是安徽省高校中历史最为悠久、影响较为深远的院系之一。学校思想政治教育本科专业历史积淀丰厚,师资力量雄厚,有着丰富的办学经验和拓展新的生长点的优势与条件,是安徽师范大学第一批“特、优、强”建设专业,也是享誉省内外的品牌专业。法学是安徽师范大学第二批“特、优、强”专业,也是安徽师范大学综合教改示范专业。
亲,法学专业现为安徽师范大学首批“特优强”建设专业之一,开设的主要课程有马克思主义哲学、马克思主义政治经济学、政治学、毛泽东思想、邓小平理论 和“三个代表”重要思想概论、世界政治经济与国际关系、马克思主义经典著作选读、法学概论、伦理学、思想政治教育学原理、中学思想政治教学论、逻辑学、社会学、美学与美育,以及中国哲学、西方哲学、行政管理学、国际贸易、经济法、行政法、诉讼法、国际法、民法、刑法、文献检索与论文写作等。