我不在女朋友身边,感觉她好开心

1个回答
摘要 早上好,很高兴回答你的问题。女朋友这种开心,实际上也是给自己心理上放了一个假,因为两个人在一起,他或多或少会顾及到你一些东西,此刻你不在,会让他心灵得到一些自由,但是这只是短暂的,如果你们感情好,你已经慢慢在它的生活中,你和离开会让他感觉到不舒服不适应,他会更想念你,所以你不要为此而担心短暂的离开对你们来说都是一种考验。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
我不在女朋友身边,感觉她好开心
早上好,很高兴回答你的问题。女朋友这种开心,实际上也是给自己心理上放了一个假,因为两个人在一起,他或多或少会顾及到你一些东西,此刻你不在,会让他心灵得到一些自由,但是这只是短暂的,如果你们感情好,你已经慢慢在它的生活中,你和离开会让他感觉到不舒服不适应,他会更想念你,所以你不要为此而担心短暂的离开对你们来说都是一种考验。
过些天你再看他的反应,说不定他会表露的很想你,你觉得呢?
她嫌我控制欲太强
可是我感觉我不想失去他
老师没说错吧,你不在他身边,你会让他觉得自己很轻松,所以我觉得我们信任她,你也要信任你能自己的感情,你不是控制欲强,而是你对你自己不够自信。
两个人在一起怎样才能甜甜蜜蜜怎样才能天长地久,肯定是在一起的时候要开心,大家的心里都是非常自由和放空的,所以老师希望你做出一些改变给彼此都要有空间,这样你们的感情才能越走越远,要对自己有自信时不时地给他一些小惊喜就可以了,真的不用管他太多,他爱你,他会在意你的感受的,你觉得呢?