海南热带海洋学院怎么样

1个回答
摘要 亲亲,海南热带海洋学院很好哦。海南热带海洋学院属于档次比较高的大学。坐落于海南省三亚市,是由海南省人民政府、原国家海洋局、中国海洋石油总公司、三亚市人民政府、三沙市人民政府等共建的全日制公办普通本科省属高校!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
海南热带海洋学院怎么样
亲亲,海南热带海洋学院很好哦。海南热带海洋学院属于档次比较高的大学。坐落于海南省三亚市,是由海南省人民政府、原国家海洋局、中国海洋石油总公司、三亚市人民政府、三沙市人民政府等共建的全日制公办普通本科省属高校!
亲亲,海南热带海洋学院住宿环境算是公办大学里面中上水平,一般是6人间,也有4人间,新建的宿舍,所以环境还是不错的,宿舍区有篮球、排球场地,绿化也可以,住宿费也不贵,4人间是1200元每年。关于食堂,现在建好了第二食堂了,以前是比较拥挤,吃饭排队时间长,现在好多了。
宿舍可以选吗
因为我看评论宿舍是6人间比较挤
亲亲,学校会优先给你安排好宿舍是6人间,到了学校后可以申请换4人间哦,都是自愿的可以选。
学校专业可以调吗?
亲,4人间有限,要提早到学校定哦。三亚也很适合游玩可以提前去。
今年大概什么时候开学?
亲亲,学校转专业要到第一学期的下学期申请哦,第一学期的专业要及格才能转专业哦。
怎样提前订四人间。
亲亲,今年海南热带海洋学院暂定8.28日开学哦。具体时间还未公布。
亲,到了学校应接新生的时候,会有人带你去宿舍,就可以去定了。
亲,到了学校迎接新生的时候,会有人带你去宿舍,就可以去定了。
提前几天去学校比较合理?
亲亲,老师我以前提前一星期去学校和舍友们出去玩。这个看自己喜欢提前多久去哦。