上饶灵山有导游吗

1个回答
摘要 上饶灵山风景名胜区地处江西省上饶市上饶县北部,是国家级风景名胜区,景区面积约160平方公里。灵山被道家书列为“天下第三十三福地”。因山脉连绵起伏犹如一位侧躺着入睡的江南美女而被世人赞誉为“睡美人”。历代名人王安石、辛弃疾、韩元吉等对灵山多有赞美,现代文学家冯雪峰1941年曾作《灵山歌》抒发胸志。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
上饶灵山有导游吗
亲,有导游的呦
上饶灵山风景名胜区地处江西省上饶市上饶县北部,是国家级风景名胜区,景区面积约160平方公里。灵山被道家书列为“天下第三十三福地”。因山脉连绵起伏犹如一位侧躺着入睡的江南美女而被世人赞誉为“睡美人”。历代名人王安石、辛弃疾、韩元吉等对灵山多有赞美,现代文学家冯雪峰1941年曾作《灵山歌》抒发胸志。
挺不错的风景区。
有导游联系方式吗
亲,您到了那之后,是有专门的导游店铺的。
至于联系方式这边是没有办法为你查询到。