小米手环7pro不连接手机能用什么功能

1个回答
摘要 小米手环7pro不连接手机能用什么功能很高兴为您解答!根据您的问题答主为您查询到:【点亮】手环,【上下滑动】可查看手环【离线】功能。【状态】可查看【步数】、【消耗】等数据。【心率】可查看【实时心率】。【运动】可设置各类运动【实时记录】。【卡包】查看和离线使用各类【NFC版支持的卡片】。【更多】中功能较多,【闹钟】、【倒计时】、【支付宝】等均可离线使用。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
小米手环7pro不连接手机能用什么功能
小米手环7pro不连接手机能用什么功能很高兴为您解答!根据您的问题答主为您查询到:【点亮】手环,【上下滑动】可查看手环【离线】功能。【状态】可查看【步数】、【消耗】等数据。【心率】可查看【实时心率】。【运动】可设置各类运动【实时记录】。【卡包】查看和离线使用各类【NFC版支持的卡片】。【更多】中功能较多,【闹钟】、【倒计时】、【支付宝】等均可离线使用。
小米手环7Pro电池容量有多少,能用多久
235mAh小米手环7 Pro的电池容量为235mAh,小米官方宣传为12天长续航,续航还是很不错的。
具体使用多久得看您使用频率了