当男朋友问你有多爱他的时候怎么回答才能表达你很爱呢?

1个回答
摘要 当男朋友问你有多爱他的时候你可以这样回答:我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。这种爱情方式是最经典的了,是世界上最无私的爱,也是最笨的爱。 不过,只要一直在付出的那个人自己觉得幸福,认为这样做值得,那又何尝不是最伟大的爱情呢? 算,当然算~ 这种爱情方式是最经典的了,是世界上最无私的爱,也是最笨的爱。 不过,只要一直在付出的那个人自己觉得幸福,认为这样做值得,那又何尝不是最伟大的爱情呢
咨询记录 · 回答于2022-08-23
当男朋友问你有多爱他的时候怎么回答才能表达你很爱呢?
当男朋友问你有多爱他的时候你可以这样回答:我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。这种爱情方式是最经典的了,是世界上最无私的爱,也是最笨的爱。 不过,只要一直在付出的那个人自己觉得幸福,认为这样做值得,那又何尝不是最伟大的爱情呢? 算,当然算~ 这种爱情方式是最经典的了,是世界上最无私的爱,也是最笨的爱。 不过,只要一直在付出的那个人自己觉得幸福,认为这样做值得,那又何尝不是最伟大的爱情呢
亲亲可以跟我说什么情况吗