苹果手机下载文件都存哪里了?

1个回答
摘要 苹果的蓝牙不支持文件传输,它只能传输音乐和语音。它能通过数据线和wifi两种方式接收文件。ios系统对于每一款应用软件的管理都是非常严格的,每个软件都有其专属的文件夹,文件夹下的内容大致相同,与用户有关的数据基本上都保存在documents这个子文件夹下,你所说的接收的文件一般都存在这里。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
苹果手机下载文件都存哪里了?
苹果手机下载文件都存哪里了?手机资源管理器。来到手机内部内存空间。根目录以下有一个“tencent”文件夹。出现一个“micromsg”文件夹,下面的“download”文件夹就是下载目录了。“download”文件夹内部保存的是你要的。
苹果的蓝牙不支持文件传输,它只能传输音乐和语音。它能通过数据线和wifi两种方式接收文件。ios系统对于每一款应用软件的管理都是非常严格的,每个软件都有其专属的文件夹,文件夹下的内容大致相同,与用户有关的数据基本上都保存在documents这个子文件夹下,你所说的接收的文件一般都存在这里。