有一部动画片,森林里面住着几只小动物,当小朋友来的时候,他们会去一个地方唱歌

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题我的答案是:动画片是《森林里的故事》
咨询记录 · 回答于2022-09-17
有一部动画片,森林里面住着几只小动物,当小朋友来的时候,他们会去一个地方唱歌
亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题我的答案是:动画片是《森林里的故事》
《森林里的故事》是中国大陆类型动漫,于2011-01-01上映。
小树林里的动物们,一部国外动画片。它讲述了一片小树林遭到了工业破坏,以狐狸为首的一群小动物们为自我保护而迁徙的故事。主要在上世纪九十年代末播出,