网易云均衡器最佳设置是怎么调整的?

1个回答
摘要 1、打开网易云音乐,点开播放页面,在右下方有个白色的三小点;
2、点开这个小点点就可以看到“鲸鱼音效”;
3、点击进入“鲸鱼音效”,在页面里右边中间也看到有一个“均衡器”;
4、点开均衡器,将数据调整为31、63、125、250、500、1k;
5、然后在均衡器的旁边有个“高级设置”,点击增强音效,有高音低音环绕深强度即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
网易云均衡器最佳设置是怎么调整的?
网易云均衡器最佳设置是怎么调整的
1、打开网易云音乐,点开播放页面,在右下方有个白色的三小点;
2、点开这个小点点就可以看到“鲸鱼音效”;
3、点击进入“鲸鱼音效”,在页面里右边中间也看到有一个“均衡器”;
4、点开均衡器,将数据调整为31、63、125、250、500、1k;
5、然后在均衡器的旁边有个“高级设置”,点击增强音效,有高音低音环绕深强度即可。
网易云音乐怎么开启均衡器的方法?一起看看吧! 方法/步骤1/3分步阅读打开网易云,然后点击左上角的菜单,然后再点击里面的设置选项。2/3进入设置之后,找到鲸云音效的选项。3/3进入鲸云音效之后,再点击均衡器即可。
网易数帆,原名网易云,网易集团旗下云计算和大数据品牌,场景化云服务和大数据服务提供商。 [1]2020年7月16日,网易集团旗下云计算和大数据品牌“网易云”宣布正式升级更名为“网易数帆”,定位为数字化转型基础软件提供商,为企业提供数字化转型服务。[2]