炒股开户需要交开户钱吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答…
股票不需要开户费,也没有管理费、年费等,只有在股票交易时才会收费,股票交易手续费包括:佣金、印花税和过户费。
佣金各证券公司收费标准不同,证监会规定佣金收费标准不超过成交金额的千分之3,单笔最低为5元,买卖双向收取,印花税固定不变,卖出时收成交金额的千分之1,买入不收,过户费固定不变,收取成交金额的万分之0.2,买卖双向收取。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
炒股开户需要交开户钱吗
您好很高兴为您解答…股票不需要开户费,也没有管理费、年费等,只有在股票交易时才会收费,股票交易手续费包括:佣金、印花税和过户费。佣金各证券公司收费标准不同,证监会规定佣金收费标准不超过成交金额的千分之3,单笔最低为5元,买卖双向收取,印花税固定不变,卖出时收成交金额的千分之1,买入不收,过户费固定不变,收取成交金额的万分之0.2,买卖双向收取。
炒股开户需要交钱吗
股票不需要开户费,也没有管理费、年费等,只有在股票交易时才会收费,股票交易手续费包括:佣金、印花税和过户费。佣金各证券公司收费标准不同,证监会规定佣金收费标准不超过成交金额的千分之3,单笔最低为5元,买卖双向收取,印花税固定不变,卖出时收成交金额的千分之1,买入不收,过户费固定不变,收取成交金额的万分之0.2,买卖双向收取。
为什么我提现时客服说必须交2000元开户账号钱
您是遇到了骗子吧
你下载的哪个证券公司旗下的APP呢
稍等
好的
网站登录?
是的
这个肯定是假的
您是已经进行交易了吗
您都已经开户交易了,咋可能还要开户费
这是骗人的
目前国内任意一家证券公司都是免费开户的
您这边是在哪个公司开户的,名字告诉我一下呢
股票交易而且必须是交易日才能转账的哦,周末是不能进行转账的呢
已赞过