乒乓球拍哪个牌子好

1个回答
摘要 蝴蝶乒乓球拍是世界第一乒乓,很喜欢以选手的名字来命名拍子的名字,比如著名的张怡宁底板,郭跃底板,波尔底板等产品
咨询记录 · 回答于2021-12-11
乒乓球拍哪个牌子好
您好 斯蒂卡Stiga,亚萨卡Yasaka,蝴蝶Butterfly这三个品牌的乒乓球拍很不错,用户使用率也很高,推荐给您
亚萨卡YASAKA乒乓球底板;底板非常出色,产品不多,大约只有12款左右,但是基本上款款都是精品,代言人是马琳和韩阳,这也是他们的发迹开始,亚萨卡是日本品牌,很多产品都是在瑞典生产
一直以来,STIGA的产品都得到广大乒乓球选手和爱好者的认可,严格的木材选材标准使STIGA得到最好的自然原木。
蝴蝶乒乓球拍是世界第一乒乓,很喜欢以选手的名字来命名拍子的名字,比如著名的张怡宁底板,郭跃底板,波尔底板等产品
希望对您有所帮助 祝您生活愉快
已赞过