华为电脑怎么看收藏的照片

1个回答
摘要 你好,若想找到保存在电脑里的图片,打开“我的电脑”,在左侧快速访问中点击“图片”,就可以看到“保存的图片”了。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
华为电脑怎么看收藏的照片
你好,若想找到保存在电脑里的图片,打开“我的电脑”,在左侧快速访问中点击“图片”,就可以看到“保存的图片”了。
电脑QQ怎么收藏图片:1、在好友对话框中,找到要收藏的图片,在右键弹出的菜单栏中找到“收藏”并点击。2、在主界面找到菜单按钮并打开。3、点击“我的收藏”按钮进入收藏页面,就可以看到收藏的图片。
电脑微信怎么收藏图片:1、在好友对话框中,找到要收藏的图片,右键点击后选择“收藏”。2、在左侧菜单栏找到收藏图标,点击打开。3、进入收藏页面,就可以看到收藏的图片了
但是用QQ或微信收藏的图片是保存在腾讯的服务器上的,并不是在电脑本地,若想保存在电脑上,右键点击图片,选择“另存为”,然后在弹出的窗口选择存储位置即可。
已赞过