手机安装程序屡停止运行

1个回答
摘要 1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分都可以通过此方法解决的)。2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定
咨询记录 · 回答于2022-02-18
手机安装程序屡停止运行
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分都可以通过此方法解决的)。2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定
这个说明本软件无响应了,你直接关掉后,重新打开就可以了。这个一般都是软件本身的缺陷,建议一般没响应的时候先稍等片刻,如果实在不行在重启
我是点安装包的时候安装不了他闪退弹出程序屡次停止运行出现这种情况要怎么办
亲,您可以重启一下手机试试
有些软件安装的了有些安装失败是什么意思要用什么模块或者软件恢复
亲,可能有些软件是有bug的
不能够正常安装的
怎么摆脱bug用什么方法
亲,这是摆脱不了的
这是软件本身的问题
可是我只能安装这个软件又怕安装失败你帮我想一个办法吧
亲,是什么软件?
xp框架告诉我直接安装的实用方法
首先在浏览器搜索下载“xposed installer”,然后下载安装好。
然后打开APP,即xposed安装器,进入的时候有一个警告,这不是拿来吓唬人的,因为真的有可能出现无法开机的情况,我就中招了。
然后点击“安装”,就会开始下载xposed框架的安装包,下载好之后就会知道安装,过程中会关机。
再次开机就可以看到安装好的xposed框架了,这时候就可以安装各种插件了。