苹果激活锁怎么解除

1个回答
摘要 你好,手机是自己一手购买的,带着发票和盒子去售后解除,如果不是,只能绕过激活锁做个平板用,解除后不能插卡打电话,更换硬件配件解决。
1苹果手机激活锁只能强制恢复。
方法有两种:
一种是正常进入DFU恢复2
这个方法是在一般的解锁中最常用的恢复iphone固件的方法。
首先将iphone连上电脑,然后将iphone关机
3同时按住开关机键和home键
当苹果手机出现logo的时候,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。4
黑屏进入DFU恢复
用USB线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。电脑上出现手机的识别提示。
现在请先将iphone关机,你就会听到电脑提示与手机连接中断的声音。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
苹果激活锁怎么解除
你好,手机是自己一手购买的,带着发票和盒子去售后解除,如果不是,只能绕过激活锁做个平板用,解除后不能插卡打电话,更换硬件配件解决。1苹果手机激活锁只能强制恢复。方法有两种:一种是正常进入DFU恢复2这个方法是在一般的解锁中最常用的恢复iphone固件的方法。首先将iphone连上电脑,然后将iphone关机3同时按住开关机键和home键当苹果手机出现logo的时候,请松开开关机键,并继续保持按住home键。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。4黑屏进入DFU恢复用USB线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。电脑上出现手机的识别提示。现在请先将iphone关机,你就会听到电脑提示与手机连接中断的声音。
5这时同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,这时立即松开手机的开关键,同时按住home键不放。6这个时候电脑上的iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iphone会一直保持黑屏状态)。此时用户就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的手机固件进行恢复。