京东金融借钱正规吗?

1个回答
摘要 京东金融借钱是正规的。京东金融是京东数字科技集团旗下个人金融业务品牌,已经成为四亿用户选择的个人金融决策平台。京东金融以平台化、智能化、内容化为核心能力,与银行、保险公司、基金公司等近千家金融机构,共同为用户提供专业、安全的个人金融服务。
在利息方面,京东金融一般是按天数计算利息,而且也不会很高,具体以页面显示为准。而且京东金融的利息是随着借款人的信用累积及其他信息综合评估的,会动态变化。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
京东金融借钱正规吗?
您好,
京东金融借钱是正规的。京东金融是京东数字科技集团旗下个人金融业务品牌,已经成为四亿用户选择的个人金融决策平台。京东金融以平台化、智能化、内容化为核心能力,与银行、保险公司、基金公司等近千家金融机构,共同为用户提供专业、安全的个人金融服务。在利息方面,京东金融一般是按天数计算利息,而且也不会很高,具体以页面显示为准。而且京东金融的利息是随着借款人的信用累积及其他信息综合评估的,会动态变化。
那为什么还要开通会员才可以呢
京东金融借钱正规吗?
那为什么还要开通会员才可以呢
你好
用户只要符合京东金融中借款服务的借款条件,就可以尝试申请贷款,至于用户有没有开通会员,不影响贷款申请与贷款审核。
用户要会员1000元才可以提现
个人觉得您是下载了仿冒京东金融的APP,建议楼主谨慎为妙
建议通过官方渠道去申请和下载
京东金融是京东旗下正规金融产品,据我所知,京东金融并没有什么收费的会员制度,所以也没有什么必须开会员的规定,你这肯定是碰到了假的APP。