笔记本电脑一直重复开机画面

1个回答
摘要 b、在硬盘选项的右侧,如果显示硬盘品牌及参数等基本信息则表示能识别到硬盘,如果显示为“None”或“Not Installed”则表示未连接硬盘或硬盘已损坏。
3、如果BIOS中能识别硬盘,可以将硬盘调为第一启动项,也可以选择“Optimized Defaults”或“Load Optimal Defaults”选项(也可直接敲F9选择YES)恢复BIOS默认设置,然后重启尝试进系统,或者重启后敲F12进入boot menu(启动菜单)选择硬盘选项后敲回车尝试进系统。
若以上方案待定,请您考虑备份数据尝试重装系统,或者您可以自助预约报修或联系就近服务站调试检修。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
笔记本电脑一直重复开机画面
b、在硬盘选项的右侧,如果显示硬盘品牌及参数等基本信息则表示能识别到硬盘,如果显示为“None”或“Not Installed”则表示未连接硬盘或硬盘已损坏。3、如果BIOS中能识别硬盘,可以将硬盘调为第一启动项,也可以选择“Optimized Defaults”或“Load Optimal Defaults”选项(也可直接敲F9选择YES)恢复BIOS默认设置,然后重启尝试进系统,或者重启后敲F12进入boot menu(启动菜单)选择硬盘选项后敲回车尝试进系统。若以上方案待定,请您考虑备份数据尝试重装系统,或者您可以自助预约报修或联系就近服务站调试检修。
希望我的回答对你有帮助,谢谢,祝你生活愉快