承包食堂100人一天18元,一日三餐,午餐和晚餐是两荤一素一汤的成本

1个回答
摘要 先按照100人计算,两餐,2*100*6=1200元。两荤一素剔除火工纯粹成本也就两块钱左右,总成本为菜钱2元+调料油盐酱醋之类0.5元,那么6-2.5=3.5,毛利一盒饭赚3.5元,起码3元
咨询记录 · 回答于2022-05-09
承包食堂100人一天18元,一日三餐,午餐和晚餐是两荤一素一汤的成本
您好,亲,我是百度助手小韩,很高兴为您解答
先按照100人计算,两餐,2*100*6=1200元。两荤一素剔除火工纯粹成本也就两块钱左右,总成本为菜钱2元+调料油盐酱醋之类0.5元,那么6-2.5=3.5,毛利一盒饭赚3.5元,起码3元
你必须亲自买菜,控制成本,同时还得上一些卫生洁具,餐巾纸之类,可能也有一些损耗
总体讲,这个买卖是赚钱的,只不过利润不会太高,但是还行,靠你日常管理和成本控制。
很高兴为您解答[比心][比心][比心][比心][比心]
早餐4块,午餐和晚餐共14元
您好,亲
这个利润非常大
成本也就五元六元那一块
好的
谢谢
很高兴为您解答[比心][比心][比心][比心][比心]
祝您生活愉快亲~[小红花][小红花][小红花][小红花]