我喜欢一个女生,我朋友帮我问女生,女生说:不是很想喜欢我,但是可能会喜欢上我,所以他到底是喜欢我还是不喜欢我

1个回答
摘要 这就是给你机会,看你表现。人家女孩就是在说,我现在不喜欢你,但是也不讨厌你,如果你表现好,我也会接受你。但是如果你不和我的心意,那我也不在乎你这一个。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
我喜欢一个女生,我朋友帮我问女生,女生说:不是很想喜欢我,但是可能会喜欢上我,所以他到底是喜欢我还是不喜欢我
这就是给你机会,看你表现。人家女孩就是在说,我现在不喜欢你,但是也不讨厌你,如果你表现好,我也会接受你。但是如果你不和我的心意,那我也不在乎你这一个。
兄弟,放手去追,有希望!!
那个女生在男生面前不太爱讲话,但和闺蜜在一起的时候很外向,这种属于什么类型的?
大部分女生都是这样。这种女孩子很值得爱。
抱歉去吃饭了,没看到消息
这种女孩子很可能是感情经历比较少的,也值得被爱。可能她自己不够勇敢,所以你要多努力,让她看到你的真心。她会接受你的。