适合问男朋友的真心话有哪些?

1个回答
摘要 16、愿意为爱情牺牲到什么程度。
17、哭得最伤心的是哪一次?为什么。
18、什么情况下你会在有人的大街上裸奔。
19、你第一次明白圆圆叉叉是在什么时候。
20、最后一次发自内心的笑是什么时候。
21、认同没有性的爱情和没有爱的性吗。
22、如果有一天我和你吵架,你会怎么办。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
适合问男朋友的真心话有哪些?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好1、第一次谈恋爱的年龄。2、自己最丢人的事。3、我在你眼里什么样。4、说出你做过最恶心的事。5、学生时期时恋爱被父母撞见怎么办。6、在你心中谁最可信。
7、身上哪个部位最敏感。8、情人节最想收到什么礼物。9、你最多同时和几个人恋爱。10、说出你撒过的最严重的谎。11、有随身携带套套的习惯吗。12、你觉得多大年纪结婚最为合适。13、什么事你一定会瞒着另一半。14、你最喜欢的女人是什么样的。15、男生自己觉得现在我适合你吗。
16、愿意为爱情牺牲到什么程度。17、哭得最伤心的是哪一次?为什么。18、什么情况下你会在有人的大街上裸奔。19、你第一次明白圆圆叉叉是在什么时候。20、最后一次发自内心的笑是什么时候。21、认同没有性的爱情和没有爱的性吗。22、如果有一天我和你吵架,你会怎么办。
23、假如你喜欢的人醉倒在你床上你会怎么做。24、你最关心的异性是谁?(除了亲人或男女朋友)。25、如果时间能倒流你希望回到哪一时间,为什么。26、如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢。