家里介绍的相亲能成功吗

1个回答
摘要 你好,家里人介绍相亲结婚的成功率不是很大,因为家里人介绍的相亲,自己两个人不容易看上眼,所以成功率不大,一般情况下都是两个人自己耍成的,结婚的成功率才大,两个人自己看着对方都很好看,都喜欢对方,然后都能做到包容对方,这样的话他们的感情就会深厚,成功率就会很大,家里介绍的不一定两个人看得上眼。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
家里介绍的相亲能成功吗
你好,家里人介绍相亲结婚的成功率不是很大,因为家里人介绍的相亲,自己两个人不容易看上眼,所以成功率不大,一般情况下都是两个人自己耍成的,结婚的成功率才大,两个人自己看着对方都很好看,都喜欢对方,然后都能做到包容对方,这样的话他们的感情就会深厚,成功率就会很大,家里介绍的不一定两个人看得上眼。
希望可以帮到你