廊坊市职高学校有哪些

1个回答
摘要 廊坊市职业高中有河北石油职业技术学院,廊坊市职教中心,廊坊市食品工程学校,廊坊卫校,廊坊市电子信息工程学校,廊坊市技师学院、廊坊燕京职业技术学院、廊坊卫生职业学院以及廊坊职业技术学院
咨询记录 · 回答于2022-05-29
廊坊市职高学校有哪些
廊坊市职业高中有河北石油职业技术学院,廊坊市职教中心,廊坊市食品工程学校,廊坊卫校,廊坊市电子信息工程学校,廊坊市技师学院、廊坊燕京职业技术学院、廊坊卫生职业学院以及廊坊职业技术学院
廊坊市职高学校有廊坊市职业高中有河北石油职业技术学院,廊坊市职教中心,廊坊市食品工程学校,廊坊卫校,廊坊市电子信息工程学校,廊坊市技师学院、廊坊燕京职业技术学院、廊坊卫生职业学院以及廊坊职业技术学院
廊坊排名前十的中专序号学校名称中国轻工机电工程学校2廊坊市电子信息工程学校3廊坊市固安县职业中学4霸州市职教中心5永清县职教中心6三河县职教中心7廊坊市卫生学校8固安县职教中心9廊坊市职业技术学校10廊坊市体育学校
已赞过