电脑密码输错次数太多锁定怎么办?

1个回答
摘要 您好亲,电脑密码输错次数太多锁定解决方法步骤如下,1、首先,打开电脑后,我们要按下F8键不动。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
电脑密码输错次数太多锁定怎么办?
您好亲,电脑密码输错次数太多锁定解决方法步骤如下,1、首先,打开电脑后,我们要按下F8键不动。
2、选择命令提示符的安全模式,然后系统会内列出了超级用户Administrator和其他用户的选择菜单,我们点击Administrator
3、进入命令行模式后,输入“net user 用户名xxxxxx/add按回车”,强制将该用户的密码改为xxxxxx。
4、最后,重新启动计算机,重新启动计算机,用新密容码登录即可