我爱一个男人,但是我讨厌他的小孩,我有必要和他结婚吗?

1个回答
摘要 孩子都是靠教育的,也许在之前的生活中,大家引导的不够,导致孩子比较调皮,如果你要跟对方结婚,要让自己接受这个男孩才可以呢,未来你也会有孩子,孩子调皮是很正常的
咨询记录 · 回答于2022-07-30
我爱一个男人,但是我讨厌他的小孩,我有必要和他结婚吗?
你好,我是情感导师小草❤️很高兴认识你~
你如果讨厌他的孩子,也许是因为你比较在乎他,感觉孩子夺走了你一部分爱呢
还是说孩子比较调皮,所以你不喜欢呢
是的调皮我不喜欢
就是不喜欢
我该怎么办还要继续交往下去吗
孩子不该影响你们俩的感情,如果你因为一个调皮的孩子而在犹豫要不要跟对方交往,说明你的想法还不坚定
孩子都是靠教育的,也许在之前的生活中,大家引导的不够,导致孩子比较调皮,如果你要跟对方结婚,要让自己接受这个男孩才可以呢,未来你也会有孩子,孩子调皮是很正常的
可是我就是不喜欢这个小孩
真的烦
也许是你潜意识里不想接受这个孩子呢