身份证信息和银行卡卡号泄露了怎么办

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,亲亲,身份证号和银行卡号都泄露了,应该及时去当地银行,把银行卡里的钱取出来,取出来以后把银行卡注销,这样就不会存在任何隐患的,要是你不注销的话,别人会用你的银行卡号和身份证号在各个平台贷款,都是有可能的,应该及时阻止不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
身份证信息和银行卡卡号泄露了怎么办
亲很高兴为您解答,亲亲,身份证号和银行卡号都泄露了,应该及时去当地银行,把银行卡里的钱取出来,取出来以后把银行卡注销,这样就不会存在任何隐患的,要是你不注销的话,别人会用你的银行卡号和身份证号在各个平台贷款,都是有可能的,应该及时阻止不必要的麻烦。
法律依据:《居民身份证法》也明确规定冒用他人居民身份证的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得。
银行卡注销了身份证还是泄漏了会网贷吗
不会的,这个问题不用担心。
银行卡不注销的话危险吗
亲亲,不会有危险的呢
就是短信一个链接我不小心把银行卡号和身份证号姓名都泄漏了也没有啥事吧
银行卡号和身份证号都泄露了,是不用太过担心的。因为单凭身份证号码和银行卡号,而没有银行卡密码,是无法自助办理银行业务的。
用不用注销银行卡
亲亲,不需要的呢