无线话筒静音模式怎么调回

1个回答
摘要 您好,抱歉让您久等了!亲,右下角声音小喇叭标志,右键打开音量控制,看看在主音量里有没有麦克风选项,有的话直接静音就可以,没有的话,在主音量框里点:选项--属性,在麦克风前面打勾,确定退出,然后在主音量里就可以看到麦克风选项了,在静音里打勾即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
无线话筒静音模式怎么调回
您好,抱歉让您久等了!亲,右下角声音小喇叭标志,右键打开音量控制,看看在主音量里有没有麦克风选项,有的话直接静音就可以,没有的话,在主音量框里点:选项--属性,在麦克风前面打勾,确定退出,然后在主音量里就可以看到麦克风选项了,在静音里打勾即可。
我的是bbs手持话筒
bbs话筒b59接收器静音模式怎么调回来!MUTE一直亮.表示静音.当然话筒没声音,关闭MUTE即可。MUTE多用在家用电器上的静音按钮,在多轨音频编辑软件中也有屏蔽音轨的意思。正确的操作方法是接通无线话筒接受接收机和音响系统电源,并将音响系统电平设定好后,把功放开至最大输出,同时把调音台主输出音量定在0DB,打开无线话筒发射机电源。再把无线话筒发射器的音频输出增益定在70%~75%的位置上,并把调音台上无线话筒输入3.通道的通道电位器定在0DB处;最后仔细调整调音台输入增益,必要时也可小幅度调整发射机音频输出增益,直到话筒效果满意为止
我的是功放机话筒上也就一个开关
亲,操作方法如下:1、打开电脑后在开始菜单栏的主页面上,找到windows系统,然后单击它。2、点击打开windows系统后,弹出的功能界面中,点击控面板。3、在控面板的二级页面,找到声音选项,然后点击打开。4、单击“打开声音”后,在出现的界面中选择右下角的属性按钮,单击“打开”。5、最后一步是单击“打开”属性,然后单击级别,然后可以看到静音图标并单击它,这样就实现了bbs无线话筒接收器的静音模式。