iPhone手机没有来电铃声,只有振动如何处理?

1个回答
摘要 亲,您好,苹果手机没有来电铃声,只有震动,以iPhone13为例,苹果手机铃声不响了只会震动有可能是开启了静音模式,将它关闭即可。分为4步,具体步骤如下:1进入设置辅助功能打开手机设置图标,点击辅助功能。2开启辅助触控点击触控,进入页面后,将辅助触控右侧按钮打开。3选择小圆球设备点击小圆球,选择设备进入。4选择静音模式点击静音按钮,即可关闭静音模式。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
iPhone手机没有来电铃声,只有振动如何处理?
亲,您好,苹果手机没有来电铃声,只有震动,以iPhone13为例,苹果手机铃声不响了只会震动有可能是开启了静音模式,将它关闭即可。分为4步,具体步骤如下:1进入设置辅助功能打开手机设置图标,点击辅助功能。2开启辅助触控点击触控,进入页面后,将辅助触控右侧按钮打开。3选择小圆球设备点击小圆球,选择设备进入。4选择静音模式点击静音按钮,即可关闭静音模式。
以iPhone13为例,苹果手机铃声不响了只会震动有可能是开启了静音模式,将它关闭即可。分为4步,具体步骤如下:1进入设置辅助功能打开手机设置图标,点击辅助功能。2开启辅助触控点击触控,进入页面后,将辅助触控右侧按钮打开。3选择小圆球设备点击小圆球,选择设备进入。4选择静音模式点击静音按钮,即可关闭静音模式。