一个人的时候很难过怎么办

1个回答
摘要 对于有些人,哭一场就什么事都没有了;
对于有些人,大吃大喝一场是他们发泄情绪的方式;
对于有些人,穿上跑鞋大汗淋漓的去跑一跑是他们的解药。
每个人释放自己的方式都不同,
可是有一点是一致的,难过的时候,不要放大自己的情绪。
很低落很低落的时候,放下你手中的事。
洗一个热水澡,换上干净的衣服,关上你的手机,打扫一下你的房间。
然后,去做一件当时当刻你最想做的事。
回过头你会发现,可能当时你所做的一件小事,你都想不到,它就是你低落情绪的“解药”。
事情是客观的,情绪是主观的,关键在于你怎么想。
想不透,就学会放松自己,放过自己。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
一个人的时候很难过怎么办
你应该去做什么呢?去做你擅长的事吧。无论是做菜、写字、画画,还是运动,一切能让你感到自豪的事情都可以尝试。如果你想缓解情绪,听音乐是个不错的选择。试试听些轻音乐,或者那些你听不懂歌词的歌曲,让音符来治愈你的心灵。如果这些方法都不奏效,你甚至可以在手机里养一只电子宠物,它会陪伴你度过寂寞的时光。
对于有些人,哭一场就什么事都没有了;对于有些人,大吃大喝一场是他们发泄情绪的方式;而对于有些人,穿上跑鞋大汗淋漓的去跑一跑是他们的解药。每个人释放自己的方式都不同,但有一点是一致的:难过的时候,不要放大自己的情绪。当你感到很低落很低落的时候,放下你手中的事,洗一个热水澡,换上干净的衣服,关上手机,打扫一下房间。然后,去做一件当时当刻你最想做的事。回过头你会发现,可能当时你所做的一件小事,你都想不到,它就是你低落情绪的“解药”。事情是客观的,情绪是主观的,关键在于你怎么想。想不透,就学会放松自己,放过自己。
已赞过