上课时,我发现有个男生老是看着我,他是不是喜欢我?

1个回答
摘要 您好,如果说是不是喜欢,那是肯定的
咨询记录 · 回答于2021-12-11
上课时,我发现有个男生老是看着我,他是不是喜欢我?
您好,如果说是不是喜欢,那是肯定的
我上初中的时候,也有过相同经历
我也喜欢后排的一个女生
经常掉头去看她
这就是喜欢
就是他坐在最后我坐在第二排
其实吧就是我们那天学校停电然后呢就是一组为单位放一个蜡烛放在桌子上然后他刚好和我在一个组我当时没有注意他然后他一直盯着我看我真的有点害羞了好像
这是?
是喜欢你哦
真的吗?
肯定的
然后我就在抄后面那个黑板的题目,然后我就看了他一眼然后我们就对视了,就对视了差不多只有三秒吧,然后他就把眼睛瞟到别的地方去了
哈哈,他不好意思了
他的春心涌动了
已赞过