为什么2020年3月份的养老保险。单位那一部分没交。只有自己的交了?

1个回答
摘要 亲,2020年,国家为应对新冠疫情对企业的冲击,减免了企业养老、工伤、失业保险的单位缴费部分,个人部分并无减免。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
为什么2020年3月份的养老保险。单位那一部分没交。只有自己的交了?
您好~,您的问题我已经看到了!本人专注于为员工维权,希望能帮助您!如您需要现在回答,请发个信息!我在线时会五分钟内给予回复!我不在线时可能不能及时回复,但上线后会第一时间给您回复!其他情况,会根据平台规则,在24小时内给您回复!记得关注我回复的消息哦感谢理解欄欄欄
亲,2020年,国家为应对新冠疫情对企业的冲击,减免了企业养老、工伤、失业保险的单位缴费部分,个人部分并无减免。
已赞过