苹果手机换过后玻璃还能保修吗

1个回答
摘要 您好。
苹果手机换过后玻璃还能保修吗。
您好。
您好,影响保修的。因为不是原来的后玻璃了。 而且换玻璃的话就算不换后壳总成也会影响防水效果。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
苹果手机换过后玻璃还能保修吗
您好。 苹果手机换过后玻璃还能保修吗。 您好。 您好,影响保修的。因为不是原来的后玻璃了。 而且换玻璃的话就算不换后壳总成也会影响防水效果。
苹果手机的电池一年之内掉到了80%以下售后能免费更换电池吗?
是的,在购买手机的一年以内,如果电池健康度下降到80%就可以免费换电池,没有什么其他的隐藏条件。
如果我的苹果手机更换了后,玻璃影响一年内免费换电池吗?
如果我的苹果手机更换了后玻璃,影响一年内免费换电池吗?
影响的。
影响保修,应该无法提供任何服务。
已赞过