八十年代 中国拍的都是什么电视剧

1个回答
摘要 《敌营十八年》1981年 ​ 《敌营十八年》是中央电视台在1980年拍摄的电视连续剧,一共九集,它是中国大陆第一部电视连续剧,由王扶林,都郁执导,张连文、刘玉等主演,并有时任贵州省文化局唐佩林担任编剧。该剧讲述了共产党员的英勇故事。 大侠霍元甲 ​
《大侠霍元甲》1983年 ​ 《大侠霍元甲》是由徐小明监制、执导的香港古装武打片,由黄元申、米雪、梁小龙主演。该剧由香港丽的电视(亚洲电视前身)出品,共20集,1983年该剧被引进到中国大陆,在广东电视台首播,之后在中央电视台以及各地电视台播放。 射雕英雄传 ​
《射雕英雄传》1983年 ​ 《射雕英雄传》是香港无线电视台出品的武侠剧
咨询记录 · 回答于2022-01-17
八十年代 中国拍的都是什么电视剧
《敌营十八年》1981年 ​ 《敌营十八年》是中央电视台在1980年拍摄的电视连续剧,一共九集,它是中国大陆第一部电视连续剧,由王扶林,都郁执导,张连文、刘玉等主演,并有时任贵州省文化局唐佩林担任编剧。该剧讲述了共产党员的英勇故事。 大侠霍元甲 ​《大侠霍元甲》1983年 ​ 《大侠霍元甲》是由徐小明监制、执导的香港古装武打片,由黄元申、米雪、梁小龙主演。该剧由香港丽的电视(亚洲电视前身)出品,共20集,1983年该剧被引进到中国大陆,在广东电视台首播,之后在中央电视台以及各地电视台播放。 射雕英雄传 ​《射雕英雄传》1983年 ​ 《射雕英雄传》是香港无线电视台出品的武侠剧
这是当时拍的比较有名的电视剧
但是还有吗
现在没出什么意外,一般还是有的