2007年3月5日是什么命格

1个回答
摘要 生辰八字:丁亥年 壬寅月 戊戌日 庚申时
八字五行:火水 水木 土土 金金
纳音五行:屋上土 金箔金 平地木 石榴木
本命属屋上土命。五行【金旺】【水旺】【土旺】,日主天干为【土】,生於【春季】。
【同类土火,异类木水金】
八字五行个数:3个金,1.5个木,3个水,1.5个火,3个土
四季用神参考:日主天干【土】生於【春季】,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
穷通宝鉴调候用神参考:戊土生於寅月,无丙照暖,戊土不生,无甲疏劈,戊土不灵,无癸兹润,戊土不长。先丙、次甲、次癸。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
2007年3月5日是什么命格
亲,你好
生辰八字:丁亥年 壬寅月 戊戌日 庚申时八字五行:火水 水木 土土 金金纳音五行:屋上土 金箔金 平地木 石榴木本命属屋上土命。五行【金旺】【水旺】【土旺】,日主天干为【土】,生於【春季】。【同类土火,异类木水金】八字五行个数:3个金,1.5个木,3个水,1.5个火,3个土四季用神参考:日主天干【土】生於【春季】,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。穷通宝鉴调候用神参考:戊土生於寅月,无丙照暖,戊土不生,无甲疏劈,戊土不灵,无癸兹润,戊土不长。先丙、次甲、次癸。
能辟免危害吗
你这个命格还是不错的。
家中财帛多,早登科甲第,麻衣换锦袍。父母双全,为人近贵,聪明,文武皆通,六亲有力,兄弟子息有缘,田产广置,富贵荣华,女命益夫旺子之相。申时中却是有名人,亲情富也疏,未来时运至,依旧败家声。先克父,六亲不和,兄弟少力,一喜一懮,初年辛苦,刑克早婚,悔气奔波,男人离祖吉。申时末衣食好生涯,人情事可谐,为人多计较,作事有谋成。先克母,兄弟六亲冷淡,初年辛苦,子息定招破相,三十岁平平,四十後末限吉,宜经商,离祖。
而且三更半夜出生的
不用担心。这个命格命运硬朗。不受半夜出生的影响。